Я могу понять...
Ты смотришь и недоумеваешь. Это тебе ни к чему.
-Явно пустая расплата. Там же нет ничего.
Не плачь, наивная дурочка - ты в этом не виновата.
Знаешь...а я вот верю: он и она будут - одно.
Тело, душа и дух. Что отвернулся:
Молчишь, а в лице все ж изменился, мой друг.
-Дура набитая! Как ты могла додуматься! Сгореть...
Мало тебя учили...
Разуму и уму. Верно. Не долечили. Не доубили.
А теперь и сама не пойму... кому нужен был сей воланчик.
Порхал будто бы для полета рожден.
- Как ты достала! Бессмертный я! Поняла, ду-ра!
Я поняла... только и что с того?
Свидетельство о публикации №118100502453
Окончания строк плавают вольно.
Владимир Грикс 05.10.2018 12:23 Заявить о нарушении