Во тьме заснеженной души...
Надрывно, хрипло воют волки.
Распалось сердце на осколки,
И нитью черною прошит
В душе твой одинокий след:
Тупою ржавою иголкой
По нежно-розовому шелку,
Что на глазах меняет цвет
От светлых солнечных тонов
До грязно-серых и полынных,
И только каплями кармина
Болезненный алеет шов.
Метель над прошлым ворожит-
Черты размыты, звуки смолкли…
Лишь обреченно воют волки
Во тьме заснеженной души.
Свидетельство о публикации №118100502427