Мой чимкент

Южный город в Казахстане,
На границе словно мент.
Он меня всегда Встречает,
Старый город мой Чимкент.

В славном городе Чимкенте,
Где живут мои друзья, родня.
Дастархан всегда накрытый,
Ждут с Душой всегда меня.

Дружбу нашу не измерить,
Всё старо, как сам Чимкент.
В Неё можно только Верить,
Говорил мне старый Кент.

По Восточному встречают,
Баурсаки, ароматный чай.
Здесь гостей всех Уважают,
Лишь почаще только приезжай.

Здесь накормят чем захочешь,
После, отдохнуть тебе дадут.
А потом арбузы, фрукты, дыни,
Что твоя Душа Желает, подадут.

Александр Ларионов город Томск 05.10.2018 год.


Рецензии