Печаль у озера

5.10.18.

На озере лежали целый день.
На облака смотрели белые.
Не захватила в плен нас  лень...
(С тобой мы сильные и смелые.)

Боролись просто мы с судьбой
И с расставаньем нашим грустным.
Ты не останешься со мной
И станет на душе так пусто.

Твоих не видеть больше глаз,
Не целовать ладони нежно.
Вновь жизнь вдыхать мне без прекрас.
Мне не снимать с тебя одежды.

Не видеть шёлка белых плеч,
Не пить, из губ твоих мед сладкий.
Не слышать твою грустну речь
Не видеть ,,кошечки"  повадки.

Щемит так больно там где грудь.
Казалось бы покой,природа...
Но надо мной повисла грусть
И думаю ,не на полгода.


Рецензии