Это всё родное
Загорелись пламенем рябины.
Вспоминаю солнечное лето
И смотрю на нити паутины.
Тихо дремлют, увядая травы.
Робко зажигает солнце росы.
Молоды зелёные отавы,
Пожелтели листья у берёзы.
Птицы большей частью улетели.
Пахнет пряным сеном и грибами.
Тучи зацепились вдруг за ели
И не могут оторваться сами.
Не хватает солнечного света…
И всегда обычное – родное.
Но попробуй, отними всё это,
И лишишься счастья и покоя.
Свидетельство о публикации №118100502316
Спасибо большое за восхитительное стихотворение.
С уважением.
Вера Сморчкова 1 12.07.2019 11:50 Заявить о нарушении