Почему Я - то???

НЕТ - перемирию.
Черчу на полях тетрадки.
Кофе в пять утра быстро стынет...

Я хочу без оглядки.
Но не могу...
Это совестно...
И за себя обидно.

Почему Я - то?!
Почему мне одной должно быть стыдно?

Потому что я - в праве выбора.
Потому что он - не свободен..
Понятный вывод.
Вроде...


Рецензии