Снова дождик в час вечерний...

Снова дождик в час вечерний,
Последний пешеход спешит домой,
Поставит зонт,чтоб стечь воде в передней
И будет счастлив от того,что сам сухой.
Горячий чай с малиновым вареньем,
Кружок лимона - эка красота,
Газета свежая и темы непременно,
А можно грог из сухонького вина.
И прочь уйдут печали и сомнения,
Что сам сумеешь себе стол накрыть,
Нет ни в чем никакого волнения,
Дай Бог думать о жизни,в ней плохое забыть.
Тикает будильник - "тик-так,тик-так",
Что на утро Господь Сам приготовит?
Как не крути,а без Бога никак,
И в тихой молитве душу ревущую успокоит.


Рецензии