Учпедгиз

Для Тамары Андреевны,
УЧПЕДГИЗ – клад не мерянный,
 Всегда был миропорядком -
Отцом книг, братом тетрадкам.
Учитель по доброй воле
Дарит своё сердце школе!
Второй мамочке – Тамарке-
Граждане за школьной партой
Рады, что с её  руки
Аттестат стал, как дневники,
Давшие зрелым годам отсчёт,
Благословляя на перёд!
Много семейных династий
Обрели в этом  счастье…
А иначе не может быть
Если школой дышать и жить!
УЧПЕДГИЗ сдался диктату -
Гаджетов электорату…
Но на пятое октября
Снова брезжит знаний заря!
И цветов фонтан веерный,
Для Тамары Андреевны...
Ура! Салютуй веселей –
Всей когорте УЧИТЕЛЕЙ!!!


Рецензии