Закружила осень, закружила
И с деревьев листья сорвала.
У тропинки, где ходила летом,
Сентябринок клумба расцвела.
Закружила осень. Закружила,
Под ноги бросая листья нам.
Стало всё вдруг пусто и уныло.
Серый дождь стучится по утрам.
Но не всё так плохо и печально:
Я осенних листьев притащу.
Закручу их трубочкою тайной
И в цветок красивый превращу.
Закружила осень, закружила
И с деревьев листья сорвала.
Под ноги ковром их положила.
С ветром буйным дружбу завела.
Свидетельство о публикации №118100502135
Татьяна Кейян 2 23.05.2020 07:04 Заявить о нарушении