Беззаботное детство

Ехал сегодня в автобусе, а рядом ехали два мальчугана
один другого веселил и автобус был заполнен заливистым детским смехом.
Ехал, улыбался и родился стих:

Беззаботное детство,
Все смешно и легко.
Много радости в сердце,
Грусть печаль далеко.

Дай нам Бог возвращаться
И его не терять,
Всем друзьям улыбаться
Души их согревать!

05.10.2018


Рецензии
ОЧЕНЬ БЫ ЭТОГО ХОТЕЛОСЬ! НО ПОКА ВСЕ ЛЮДИ ЗЕМЛИ НЕ ДРУЖАТ МЕЖДУ СОБОЙ!

Виктория Коптелова   05.10.2018 11:37     Заявить о нарушении