О времена, о нравы. Вы правы? скрытые резервы

Теплая грусть и теплый салат
Смузи и фрэши, Париж, променад
Вот поколение новой романтики?
Или обертки конфет лишь и фантики

Что за душою не сразу поймешь
Может быть кофе когда обольешь
Вскроются брутальности резервы
Аромат попрет вздутой консервы

Делась куда милота, красота?
Это тебе не картинка кота


Рецензии