Одежда в школу

Даже не знаю, как мягко сказать...
Это... улёт в школу деток собрать!
Выстирай, высуши, чётко погладь,
А что они ? Не хотят надевать.

- Ты же носил эти брюки вчера?!
- Ну и старьё, им на свалку пора.
- Эту рубашку купили с тобой!
- Нее, всё не то, устаревший покрой.

- Этот пиджак ты же сам приобрёл!
- Было давно, и тогда он мне шёл.
- Кожа ботинки! Скорей надевай!
- Фу, ты, мамуля,забудь, не мечтай.

Сам он одежду себе подберёт.
В трениках, кросах он в школу идёт...
Да и натянет носки до колен,
Чтоб был всем виден рисунок эмблем...

Что-же поделать... сижу и смотрю.
"Клоуном выглядишь", - я говорю.
А что ему? Да хотел он плевать!
В школу, "нарядный" пошёл... Так сказать...


Рецензии