Не кричи мне о любви

Не кричи мне о любви..,
Успокойся.
Лошадей ты не гони...
И не бойся.
Тишиной любовь спаси...
Осторожно.
Ничего ты не проси..,
Все возможно.
Вспоминай ты обо мне...
Очень часто.
Засыпай наедине...
В одночасье.
И вставай со мной всегда
Ранним утром.
Никогда не огорчай..,
Будет трудно.
Расстояния внутри...
Человека.
Нужно все с тобой пройти..,
Аж до века.
Пусть не знают города...
Тайны.
Мы с тобою навсегда...
Данны.
Тишины любовь всегда...
Просит.
Если что, с обоих нас...
Спросит.
Очень важно на земле...
Чувство.
Пусть не будет на душе...
Пусто.
И неважно, как далёк...
Милый.
Дай нам, Господи, на все...
Силы.


Рецензии