Призываю к счастью жителей Земли!

Соберу я звёзды, миру раздарю 
И ему на счастье их заговорю! 
Чтоб была планета радостью для всех, 
Свет чтоб лился с неба, а из окон – смех!

Веселитесь, люди, пожалейте дней. –  
Нет их возвратимых в жизни ведь ничьей.
Трепетно любите, веруйте в мечту, 
А, упав, берите смело высоту.

Главное цените: век наш невелик.
Юный денег ищет, здравия – старик. 
С сердцем не лукавьте – всех оно верней, 
Гнев не допускайте до души своей.

Будьте милосердны – это долг людской.
В зависть не впадайте даже в миг худой. 
Не цените лести и не чтите лжи – 
Или вас уронят жизни виражи.

За любовь прощайте, бейтесь за неё!  
Милым отдавайте всё тепло своё.  
Звёзды зажигая в душах до зари, 
Призываю к счастью жителей Земли!

4-5 октября 2018 года 00:09


Рецензии