В Будущее
( маленькое наставление внуку ).
… ещё не поздно начинать читать
И впитывать страницы Благо-Родства,
И взращивать в себе героев стать, -
Парящее над бытом превосходство, -
Над суетой, над пошлостью, над грязью,
Великодушием «сорить» поверх голов,
И Бескорыстие дарить как Праздник
Для тех, кто к Восхождению готов,
Для тех, кому дано преодолеть
Всю серость будней, не щадя подошвы,
Душой не увязая в Прошлом,
Не разделяя: пряник или плеть
Достанутся тебе в Пути суровом:
Быть может, именно они - основа
Того, чтоб Духом истинно взрослеть…
5.10.2018. 5.59.
Свидетельство о публикации №118100502025
С теплом, Тая.
Таисия Ордин 08.10.2018 09:50 Заявить о нарушении