Мораль - разорванная в клочья...
вершит условности свои ,
на безнадегу обрекая ,
малоимущие слои .
Все обреченно и паскудно ,
в стране предвзятость правит бал ,
отсутствует у сильных мира ,
достойных чувств потенциал .
Мораль - разорванная в клочья ,
у многих стала не в чести ,
никто из них не помышляет ,
покров души своей спасти .
Мы деградируем нещадно ,
нет принципов у большинства
и оптимизм не вызывает ,
надежда в силу волшебства .
Стоим смиренно , в смрадном стойле ,
в промозглом , лживом , жизни дне ,
корим себя и всех в округе ,
в несуществующей вине !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118100502000
Евгений Штурман 07.10.2018 14:43 Заявить о нарушении
Олег Никул 09.10.2018 05:09 Заявить о нарушении