Не торопи

Не торопи теперь, не торопи
Не надо больше слов, признаний
Потихому распутались пути
Без ругани без лжи и притязаний

Ни кто, ни как в том не моя вина
Скорее оба мы не виноваты
Дал времени достаточно, сполна
Чтобы заполнились другим ума палаты

Всё разделилось на вчера и на потом
На лето и на хлопотную зиму
Наобнимаюсь я теперь с котом
Или найду всему альтернативу

Устала, не хочу и не могу
Не надо не подумаю и всё же
Всего хорошего пусть даже и врагу
Желаю похудей и помоложе)


Рецензии