Житейские каламбуры

Пенсионный возраст - сто
Ндс под сорок
Дорожает просто все
Даже местный творог

Как прожить в наш век скажи?
Денег не хватает
В прорубе плывут моржи
А зарплата тает

Нам в столице грех пенять, но ведь там в глубинке
Вытянуть себя хоть как можно лишь на свинке
.…………….....................
Самозанятость, огород?
Выживал так когда-то наш род
Но сейчас 21-й ведь век
И разумнее стал человек

Обеспечить достойной работой
Стало новой для всех заботой
Что тут поделать - прогресс
Не пускать же все под пресс


Рецензии