твоей..

Холодной розой,
Опавшей сиренью,
Мечтаю всегда я
Быть твоей тенью,

В теплые дни,
В ночные морозы,
Мне не страшны,
Жизни курьезы,

Как Ветер для семя,
Как Луч для полей,
Ночью и днем,
Я буду твоей..


Рецензии