Альфонсик

Утро, кофе, шоколад.
Ты ни в чем не виноват.
Тебя мама воспитала:
«Будь, сынок,как все-нахалом.

Тебе женщины должны,
Ты красавец,сын луны.
Их любить ты не обязан,
Будь никем ,никак не связан.

Уходи и не жалей.
Дурой пользуйся смелей.
Можешь даже ей наврать,
Про семью и деток пять.

Совесть -это не про нас.
Про любовь соври не раз.
Будешь ты одет,обласкан,
И накормлен,словно в сказке.

И не бойся,больше лжи,
Бабы любят миражи.
Пусть оплачивают все,
И ботинки,и жилье.

Побогаче-купит «Лексус»,
У других в домах не вейся.
Молодые - нарожают,
Будет нам бесплатно память,

Ты же можешь быть отцом,
Денег нет-а ты при чем?
Полюбила нищебродка?
Тут уж действуй осторожно.

Если очень хороша,
С ней поспи,и ей-леща,
Что бездельница такая,
Шлюшка, тварь ты молодая,

Много ль было мужиков,
Скольких знала?На аборт.
Будет плакать,это вечно.
Позабудет, будь беспечным.

Мой сынок,живи счастливым.
Никому не должен ты.
Не работай, не трать силы.
Много пашут дураки.

У друзей всегда найдется,
Что поесть и где поспать.
Научись дружить и слушать.
Вовремя на все кивать.

Слушать близких без обмана,
Подсказать им их же мысль.
То работа без изъянов,
За нее, сынок,держись.

Будешь всем семьей и дружбой,
Одиноких милых дам.
Им порой и секс не нужен,
Лишь бы был хоть кто-то там.

Лишь бы знать,что кто-то слышит,
Кто-то «любит»,льстит в глаза.
Понадежней эта крыша,
Чем работа у станка.

Можно даже не учится,
Ничего не говори,
С умным видом ,где возможно,
Глянь в глаза и раз кивни.»

Как порой мечтаем,верим,
Начитавшись умных книг.
А подлец-он в нас уверен.
Зазеваешься-прилип.

Избавляй от паразитов свою жизнь,
И свой карман.
Пусть они кочуют где-то,
Пусть подальше,где-то там.

Не тяни таких годами,
Ведь итог-всегда один,
Если сам мужик не платит,
Значит-твой он господин,

Значит,ты-его рабыня,
Будешь ползая в пыли,
Унижаться на коленях-
Не последует любви.

Ты ему своя«лохушка»,
Обеспечивай житье.
Будет вечным ломехузом.
Попрощайся,е-мое.


Рецензии