ЕСЛИ

Если можно было б всё начать сначала,
я бы познакомился с тобой,
чтоб опять нам стало очень мало
встреч под нашей высью голубой.
Я тогда - ошибок всяких разных
уже больше и не допускал,
чтобы было всё у нас прекрасно,
словно жизнь -
                и бал
                и карнавал.
И тебя - обидеть не пытался
словом колким,
                действием плохим.

Если б человек перерождался,
я бы смог - с тобою - быть другим.

Мой Устимов, 2018

#МойУстимов #ДмитрийУстимов #стихи


Рецензии