Телеграмма

Мне было стыдно перед вами,
мои друзья,
моя семья,
за сказанное,
будто - в храме,
словами грязными гремя.
И я не знал куда мне деться
от той стыдливости большой.
Да так - что холодело сердце,
как перед грозною войной.
Я укорял себя да мучил -
вина давила в сотый раз. 
Но этим случаем научен,

прошу - простить,
                целую вас.

Мой Устимов, 2018

#МойУстимов #ДмитрийУстимов #стихи


Рецензии