Бредит миленькая...
Ноль на теле и иней в душе.
Отключу телефон я рабочий
И начну разбираться в борще.
Легкий спад производственной силы,
Может быть, как всегда, допущу.
И налево схожу я невинно,
Что себе никогда не прощу.
И молясь, где нибудь в туалете,
В атеистской манере самца.
Попрошу я здоровья к той вере,
Что питает меня как лжеца.
Вот отходит она рано утром,
Вот дышу на ее я лицо.
У нее осыпается пудра,
Что считается смертным концом.
Свидетельство о публикации №118100501811