Матерь из РАЯ
Божьим Промыслом вдруг обрела
Драгоценную Матерь из РАЯ
Ту, что в сердце Любовью вошла!
Дорогая моя, "неземная",
Нет тех слов, чтоб признаться тебе.
Милосердна Душой — Ты Святая,
Ты мне Благо и Дар по судьбе!
Сколько солнца и ясного света,
Излучаешь Ты сердцем своим,
Материнской любовью, приветом
Тебя щедро сам БОГ одарил.
Мне б склониться к тебе на колени
И незримо, прижавшись щекой,
Слушать говор твой проникновенный,
Душу согрев и обретши покой…
Мною забыты тоска и печали,
Радостно сердцу, в сияньи Душа,
В прошлое Матерь захлопнула дверцу,
В Новую Жизнь повела…
Ты за меня не тревожься, родная,
Пусть ясных очей не коснётся слеза.
Душу и Сердце в Любви возвышая,
С БОГОМ мы в Рае пребудем всегда!
Свидетельство о публикации №118100501771