В старом парке оркестр играет...
Духовые расплавили медь.
Словно маг,дирижёр рассекает
Воздух палочкой,и не успеть
За её бесконечным полётом.
Шепчет музыка:"Хочешь,лети.",
Пробуждая прекрасное что-то,
Отрывая меня от земли.
Я над парком лечу,над аллеей,
Над верхушками жёлтых берёз.
Я о прошлом уже не жалею
И не прячу ни смеха ни слёз.
Свидетельство о публикации №118100501719