Он в неё безудержно влюблён

Ты влюбилась в парня не случайно
Он тебе улыбку подарил
Чувства от него ты держишь в тайне
Но скрывать их нету больше сил

Сердце бьёт быстрее метронома
Если взгляд бросает у дверей
А когда идёт с женой из дома
Хочется исчезнуть поскорей

Дура,что в женатого влюбилась
Каждый день подруга говорит
Как бы тут беды не приключилось
Только сердце женское болит

Каждой ночью мой желанный снится
Рядом с ним по улице иду
Не даёт рассвет любви напиться
И душа сгорает как в аду

Попросила помощь у цыганки
На любовь чужую погадай
Любит он,душа его как в танке
Завладеть им даже не мечтай

Ворожить и снадобье готовить
Не на долго,это пустота
Их любви никто не остановит
Тут души виновна красота

Всем улыбки добрые дарует
Потому что счастлив с нею он
Оттого она и не ревнует
Ведь в неё безудержно влюблён

О мужчинах все таких мечтают
Чтоб одну всегда боготворил
Жаль не все рецепты счастья знают
Как любить чтоб он всю жизнь любил

На чужое счастье покушаться
Бесполезно,завистью дыша
Та любимой будет называться
Что душой мужчине хороша!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии