Я вдыхаю в тебя свои яды

Ты скрываешь улыбку под маской,
Свято веришь, что должен быть спрятан.
И поэтому смотришь с опаской:
Я вдыхаю в тебя свои яды.

Я хочу слышать голос без ласки,
Знать тебя, каким был изначально.
Говоришь, что тепло было сказкой,
Но на коже оно так реально.

Понимаю, я тоже боялась.
Нет в конце для трусливых награды.
Я давно с милой маской рассталась.
Лучше просто вдохни мои яды.


Рецензии