Расцветай словно жёлтая роза...

Расцветай, словно жёлтая роза,
И кружи лепестками сирени.
Признавать себя слабой не поздно.
Хорошо в себя снова поверить.

Принимай себя прошлую завтра.
И скажи, если сложно сражаться.
Я без планов до самого марта.
Так что точно смогу здесь остаться.

Я смогу рядом быть и в апреле.
Давай вместе блуждать по морозу,
Давай вместе теряться в метелях,
Расцветать, словно жёлтые розы.


*Жёлтые розы - символ преклонения перед талантом, пожелание успеха и процветания.


Рецензии