Свитер
Место и время выбрали странное -
Может быть, было бы нам безопаснее
В эпохе не этой, не в этих странах.
Как-то не вяжется нашими встречами
Звездного неба осенний свитер...
Но надевать и носок такой лучше, чем
Пить алкоголь безрассудно литрами.
С меньшим никто не согласен из нас,
С бОльшим бороться готов наравне.
Что-то во мне направляет сейчас
Струны души напрямую к тебе:
Ты их возьми и вплети аккуратно
Между светилами в черные дыры -
Может не сразу, но точно когда-то
Мы завершим тот осенний свитер.
Свидетельство о публикации №118100501638