Монолит
Повержен временем нещадно,
Развеет ветер в поле дым
От орудийной канонады,
Умолкнет длительное эхо,
Свой бег сломав о волнолом,
И все творенья человека
Рассыплет в прах песок времён.
Лишь только чувств моих гранит
Переживёт паденье эры -
Ведь семитонный монолит
Есть торжество любви и веры.
Свидетельство о публикации №118100501604