Локон

Я раньше думал
Жизнь - как дом
Без окон;
Но на беду
Запомнил ум
Твой локон:

Проник туда
Как солнце,
Через взгляд.
Возможно,
О таком
Секрет хранят,

А я хочу
Сгорать
В пылу любви,
Ведь жизнь одна
И миг
У нас один.


Рецензии