Месяц ущербный на землю оскалился

Месяц ущербный на землю оскалился
Спрятался в облаке,стало темно
Ветер,как пьяный,над нами куражился
Жёлтые листья кидал нам в окно

У нас под ногами  всё золото мира
Падают листья,на землю ложась
Прозрачная роща совсем приуныла
Лист уж последний,летит торопясь

Дождь монотонно шумит,без просвета
Нудно и долго колотит стекло
Эхо последнего,бабьего лета
Вздохнуло  и замерло ,там далеко.


Рецензии