Повстречать красавицу не сложно

Повстречать красавицу несложно
Утонув в её больших глазах
Но найти супругу невозможно
Теплоту души не испытав

Можно тем гордится что красива
И изъянов у фигуры нет
В отношениях ваших не строптива
Что не стыдно выйти с нею в свет

Я горжусь прекрасною душою
Теплотой любимых нежных губ
Тем что она счастлива со мною
Что из всех мужчин один ей люб!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии