Светлый мир...
Он так хорош, как никогда...
И Откровение услышишь
У вдохновенного пруда...
Кустов ликующие нити
Тебя окутают всерьёз...
В потоке радостных событий,
В потоке музыки и грёз...
А по стеклу спадает иней
Всебелоствольною косой...
Наш мир поистине Великий,
Такой Великий и... простой!
________________
5 октября 2018 года,
Москва
Свидетельство о публикации №118100500148