Усвой урок...
---
Пока учитель учит,
Ученики мечтают -
Скорей б урок закончился,
Да, заглянуть в смартфон:
Скорей послушать песенки,
От новых исполнителей,
Друзьям отправить смайлики,
Создать весёлый фон!
---
Свидетельство о публикации №118100501472