Учитель артистичен
~ ~ ~
В современных условиях демократических,
Учитель не должен быть лишен артистичности,
Для того, чтобы учеников от смартфонов оторвать,
Он должен в классе уметь петь и танцевать...
Урок не будет выглядеть специфическим,
Процесс обучения и артистичность,
В него должны вплетаться органически -
На всех уроках современных, тем не менее,
Имеет место быть - танцам и пению,
В современном мире это необходимо иметь -
Педагогической составляющей!
В День Учителя, присоединяюсь,
Ко всем поздравляющим!
С Праздником дорогие учителя!
Самых наилучших пожеланий и дерзаний
На вашем педагогическом поприще!
~ ~ ~
Свидетельство о публикации №118100501464