С Днём Учителя!

5 октября 18г.
~ ~ ~
С Днём Учителя,
      Поздравим,
Дорогих учителей!
И успехов пожелаем
В обучение детей!
Пусть сопутствует удача
В вашем благостном труде,
Благодарный взгляд, в придачу,
Полюбивших вас детей!
~ ~ ~


Рецензии