Колядки на Лазаря с греч

1.
Где ты, Лазарь, был,
Что, Лазарь, видел?
Видел ад и грех
Возненавидел.
 
Был, где плач и скрежет
Под землею,
Дайте с сердца тлен
Мне смыть водою.
 
2.
Воскресил меня
Христос от смерти:
Все, сказал, воскреснут,
Только верьте.
 
Тот, кто хлеб поста
Макал в солонку,
Тот на Пасху будет
Есть ягненка.
 
3.
Дайте нам яйц
от всех несушек,
Бог благословит
ваших пеструшек,
 
Дайте нам муки
выпечь печенье
Бог воздаст стократ
в день Воскресенья!


Рецензии