Фамилия твоя
Нормальная конечно, но уже
Не я - твоя и ты не мой.
И жить мешает.
Как старый велик в гараже.
И поменять мне сын не разрешает.
Да и сама я больше
Замуж не хочу
уже.
И, до сих пор, нелепо
- не моя фамилия...
Еще нелепей
- оооч подходит ей.
Жене второй твоей.
Вот так вот, в жизнь мою ты "зарулил".
И навсегда, уж даже не моим желанием - застыл.
Свидетельство о публикации №118100501380