Ролями вдруг мы поменялись
Ну,а теперь твоя болит.
Мне говоришь:"Люблю,страдаю."
Всё также,как и я тогда.
Ролями вдруг мы поменялись,
Но не страдаю больше я.
Ты так измучил мою душу,
Что нет в ней места для тебя.
1991год
Свидетельство о публикации №118100501288