Д. С. Ч. 769 Снова - вижу...
Снова - слышу, что ничего - не слышу...
Снова - знаю, что ничего - не знаю...
Снова - в стАю, где истаЮ-истАю...
Снова - в стадо, где ничего - не надо...
Снова - в стадо, какое мне - не радо...
Снова - в стойло, что уж века - стояло...
Снова - в стойло, где, знать, меня - не стало...
Снова - в гору - несут меня - в гробу, знать...
Снова - в гору... В могиле лишь - пойму, знать........."
До 1976
Свидетельство о публикации №118100501170