Мяч в игре

Мяч в игре,
а это значит
солнце-мяч по небу скачет
спозаранку, на заре

мяч на центр,
не случайно
тучи скроют чью-то тайну
неприятность, инцидент

мячик в аут,
ветер вбросит
и подкатом тучи сносит
посылая их в нокаут

мяч в воротах,
гол забили
и дожди игру нам слили
счетом календарь измотан

новый тайм,
и все сначала
чтоб торсида не скучала
перерывы промотай.


Рецензии