Затихло всё...
Размёл дорожки и исчез.
Но задержался нынче север-
Стоит без снега голый лес.
Ночной мороз слегка ударил-
Покрылась инеем земля.
На солнце быстренько растаял
И осень вновь тепла, мила.
Никто не хочет, чтобы снег
И холод принесла зима.
Но было так из века в век
И не исправится она.
5.10.2018.
Свидетельство о публикации №118100501130