За всё Творца благодарю!
Страницы дней моих былых,
И мысли стайкой уплывают
В мой нерождённый, светлый стих.
Бегут стремительные строчки,
Теплом окрасив звукоряд,
Скрывают мысли многоточья,
Страницы тихо шелестят.
За вдохновенье летней ночи
Святую тишь благодарю,
За то, что я сумел воочью
Познать, насколько жизнь люблю,
За песню звонкого июля,
За серебристый смех ручья,
Что не вонзилась в сердце пуля,
За шёпот «я люблю тебя»,
За неутерянную веру,
За радость долгожданных встреч
Я говорю спасибо небу,
Стараясь свет в слова облечь.
Я говорю о том, что лето
За горизонты не уйдёт,
Медовым привкусом рассвета
Питая недозрелый плод,
Что, несмотря на серость буден,
На побледневшую зарю,
На то, что путь тяжёл и труден,
За всё Творца благодарю!
04 октября 2018
Свидетельство о публикации №118100501126