Добрый сон любви...
И вижу чудный сон,в котором мы.
Тотчас же можешь раствориться
Как растворяются мои мечты.
Голубоглазым,добрым взглядом
Любимая моя в полон берёт меня.
Под шорохи ночного звездопада
Навевает мне любовь маня.
Пойду покорно за тобою
Если сон.А может нет...
Что называем мы любовью?
Проснусь-а рядом тебя нет...
Свидетельство о публикации №118100500109