Больной

Розовый ротик -
Источник истом,
Источник истом
И эротик,

Раненый разум
Источен глистом,
Источен глистом
И проказой.

Разум - заразу -
На дно бы давно,
На дно бы давно
Унитаза -

Снова всплывает,
Не тонет говно,
Не тонет говно
… ни разу.


Рецензии