Прошивка

Слетела прошивка в который уж раз
С мозгов. Не узнать  мне мотора. 
Замкнула на массу с дорогой  игра
И вот  не хватает простора.


На «супер» прошит. Не в чести «эконом»,
В котором минуты застыли.
Но метры и мили давно – не равно.
От разницы стынет затылок.

Носился без сна и покоя чумной,
Не брезговал маркой бензина.
В погоне прикрикивал: Этот, чур, мой!
Мне вторила визгом машина.

Во всём разобрался наверно бы  Фрейд.
И всё разложил бы по полкам.
На кой леший нужен такой вот апгрейд,
Когда на шоссе воешь волком.

Мне эти качели огрызли уже,
Но снова введусь на чип-тюнинг.
На душезатейливом я вираже
Глотаю дорожные  слюни…

04.10.2018   РД   Оршуляк Андрей


Рецензии