Веселые вахты
И скуки друг друга спасем. Вновь
В субботу танцы, бахты – барахты.
Бахты - барахты, не пропустим вахты.
Веселые вахты мы несем. От диких
Танцев, застонал наш дом. И во вторник
Танцы, бахты - барахты. Бахты – барахты
Не пропустим вахты.
На третью вахту наш заходит дом.
От диких танцев все будет кувырком.
И в четверг станцуем, бахты - барахты.
Пока есть силенки, не покинем вахты.
Веселые вахты, наш творческий удел.
Пусть не наступит вахтенный предел.
Как на пароходе, мы не покинем вахты.
Бахты - барахты и барахты – бахты.
Mila-more.(2014)
Свидетельство о публикации №118100409952