Ночь

Тсс! На цыпочках, не дыша,
Блёклой тенью, мельком.
Сумерек сУдьбы верша,
Неоновой карамелькой.

Свеж…парфюма, дурман,
Хеннесси меркнет амбре.
Вожделением рьян,
Экспромт - немое антре.

Взмах…кончиками ресниц,
Соблазнителен взор.
Стремительность колесниц,
Татуировок узор.

Нет…это все же – да,
Сердца с умом раздор.
Жар неуёмный стыда,
Пагубный кредитор.

Стиснув, края коснись,
Ночь – пантеры грация.
Пик проникания ввысь,
Томления сатисфакция.

Тсс!…сплетений экстаз,
Приватности откровения.
Не существующих фраз,
Невероятность мгновения.

 04.10.2018.


Рецензии