Милая девица

Лишь пару строк вновь черкану,
О новой красоте прелестной.
С которой встретиться пришлось
И не выходит с головы, моей вселенной.

Она юна и так красива,
Гуляет в радости душа,
Ведь ослепляет милою улыбкой
И так чарует глаз её стрела.

И снова, снова представляю
Её чудесный образок,
С мечтами снова засыпаю,
Чтоб там увидеть её вновь.

Приди! Приди ко мне девица,
Пусти в меня ещё стрелу,
Чтоб мне с тобой не разлучиться,
Чтобы являлась вновь и вновь.


                4.10.2018


Рецензии